查看完整版本: [-- 什么叫大神级高手,菜鸟们向苍老师学学吧! --]

ACG时代 -> 游戏讨论 -> 什么叫大神级高手,菜鸟们向苍老师学学吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不要逼我啊 2014-09-03 12:54

什么叫大神级高手,菜鸟们向苍老师学学吧!

前段时间偶然看到朋友玩一款叫做《网易全明星》的游戏,各种炫酷耍帅根本停不下来,可惜之后不久就封测结束了,就在我翘首期盼游戏全面上线的时候,苍天哥就带来他的游戏心得视频,不愧是大神级的高手,苍老师高超游戏技艺加上游戏本身震撼的画面彻底征服了我,这次再也不用担心以后的日子孤单寂寞了呢,小伙伴们快来围观吧!

标题:什么叫大神级高手,菜鸟们向苍天哥学学吧!
链接:http://www.tudou.com/programs/view/do7BTorQRs4/

一定要收下 2014-09-03 18:03
我也来围观,到底网易全明星咋样啊?

精子计数 2014-09-03 18:03
昨天路上看到两女打架,心想:国人就这素质!正准备离开,互听一女子裤子被扒下的叫喊,哎呦我去,这都什么人啊,于是我又回到人群当中。

智商不及格 2014-09-03 18:04
为了证明网易全明星的确是一款百玩不厌的游戏,我真的玩了一百遍!

采尼韦杰三 2014-09-03 18:04
为了证明10086确实是免费的,我打了一天的电话!

天已经黑了 2014-09-03 18:05
画面感比较真实,不错不错

沙河比清河深 2014-09-03 18:06
果断关注,强势围观!!!

查看完整版本: [-- 什么叫大神级高手,菜鸟们向苍老师学学吧! --] [-- top --]