查看完整版本: [-- 骚年们,快来围观苍老湿和全明星的那些事! --]

ACG时代 -> 游戏讨论 -> 骚年们,快来围观苍老湿和全明星的那些事! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

智商不及格 2014-09-04 15:34

骚年们,快来围观苍老湿和全明星的那些事!

最近网上苍天哥玩网易全明星的视频爆火,我竟然还不知道有这样一款吊炸天的游戏,特别是看到苍天哥大神的游戏速成教程,心里痒痒的,什么时候正式上线啊?卧槽,特别是看到我最喜欢的骨精灵,剑侠客、飞剑侠、玉玑子这些我当年的男神女神,纷纷时空穿越而来,心里万千草泥马滚滚而来,那个激动是无法言喻的,我和我的小伙伴们已经摩拳擦掌跃跃欲试,网易全明星放马过来吧!

标题:什么叫大神级高手,菜鸟们向苍天哥学学吧!
链接:h ttp://v.youku.com/v_show/id_XNzY2OTEzNTgw.html

沙河比清河深 2014-09-04 22:46
菜鸟们来向苍天哥学习吧,大神级高手

竹乐团 2014-09-04 22:46
我也跃跃欲试了,赶紧去试玩一下

不要逼我啊 2014-09-04 22:47
网上苍天哥的视频都火了

唔该雷个嗨 2014-09-04 22:47
是真的吗?什么时候可以玩啊?

浪子死也不回头 2014-09-04 22:49
大神级高手,你为何这么叼,想和你练练

精子计数 2014-09-04 22:49
全明星化的阵容啊,有好多都是我期待的,

采尼韦杰三 2014-09-04 22:50
吊炸天的游戏,我一定不会错过的

阳光科技广场 2014-09-04 22:51
让我们一起痛快的厮杀吧

逆境生存法 2014-09-04 22:52
网易全明星,的确有好多明星脸了,每一个人物看起来都挺不错的

查看完整版本: [-- 骚年们,快来围观苍老湿和全明星的那些事! --] [-- top --]