返回列表 下一主题 ›› ‹‹ 上一主题 回复 发帖

QQ秀魔法卡片高手进阶

QQ秀魔法卡片高手进阶

9月4日

我就开始玩这个游戏了。

当时是格格邀请我去玩的

这个等级

杂说捏。不能算高。

当然卡片也遇到过很多事情,也见过很多事情

好友刷新不出来的时候

炉子的卡取不出来的时候

面值几百的卡片变成10的素材卡的时候

无卡可练,只能买卡的时候

偷卡偷的太多的时候,40的卡没地方放的时候

升一级多两个炉子的时候

练BOSS卡只是现在一半时间的时候

练完一套卡即送QQ秀也送套卡的时候

炉子变成5个,又变成3个的时候

O。O我想,很多的游戏全是这样吧。在更新。也在修正。

嘿嘿

杂说捏,我可是一直自认为高手的样子哦。

臭P下哈。。。(BS我的,我会反BS的哦  !)

下面是我总结的诀窍

这个游戏有2个诀窍

1:偷

2:换

是的就这2个字。

偷嘛,就是偷炉

早上8点到晚上10点

一天可以偷14次卡

但实际上是15次卡

15*15即225经验。

为什么是15张??请看楼下的解释

如果你每次卡全偷到,而你要超过的对象少偷或者没偷

想想吧

你要多他多少经验。

另外需要的就是恒心

乌龟和兔子赛跑的故事谁也听说过

换嘛

其实和经验没什么挂钩

这个和另外个挂钩金钱排行有关

你买的卡越少

你的金钱就越多

你的排名也越靠前。

另外一个办法是练制2星的BOSS卡片卖

发家致富的法宝捏

魔法卡片常识

1.系统每30分时间可以在重新抽取一张卡片,并且可以叠加。。最多可以叠加到16张~~第一次登陆系统可以抽取16张卡片。。

2:所有的卡片全是可以出售,按上面写的面值出售得到所得到的金币~~

3:所有得卡全是可以购买得,20金币一张哦.

4:所有好友里的换卡箱中卡片可以换取,(只能等值的交换。如10换10。40换40)保险箱中卡片不能换取。

5:三星以下卡片练制时间素材卡的面值总和*2,三星和以上卡片练制时间素材的面值总和*4

即:

同样40面值的卡。一个只需要1小时,一个却需要2个小时。

6:每升一级系统会多一卡箱,升级到 10,15,20,25,30多一换卡箱!(注:需要一定的金币开启的哦。)另外保险箱本来是有20个箱子,每升级一级可以使用金币开启保险箱子。

7:一次只能偷一个炉,也只能偷练 40的卡片!

8:10级一个炉子,20级二个炉子,30级三个炉子。(注:炉子开启需要金币)

9:使用金币还可以让炉子的练卡经验得到提升(如:25级可以花费25000金币得到30%卡片经验的提高,本来只可以得到90经验的卡片,提升了30%的炉子可以得到117经验。)偷炉的话偷级别高的人的空炉子经验要高哦,当然,要那人已经升级了炉子才可以哈。

其他零散的一些问题

问题一

为什么我练好了一套卡,却放不到卡片集里捏?!

答案:我想刚刚开始玩的,遇到最多的就是这个问题了。其实我也遇到过。。。嘎嘎。。。当时我练完了一套时尚女装秀。 150面值的。帮助里说可以在卡片攻略中放进去,但我怎么也找不到那个地方,那个着急啊。。。后来的后来才知道。原来一套卡是有13张的,我那张150的只能算一张卡,还需要另外的12张!!

也就是练这套卡的素材什么的10 的要。40的也要!!!!

问题二

练什么卡最划算?

答案:就目前而言是五子登科(不过需要的运气可不是一点点),其次就是闹新春。但3月1日闹新春会下线。个人还是比较推荐练制花卡的。原因:1素材卡少。所需要存的卡片少。2。漂亮,卡片漂亮。练起来也心情好啊。3:花卡是拥有40的卡和80的卡最多的一套卡。偷炉只能偷 40的卡。最少现在是这样。而换卡只能换等同面值的卡,(题外:如果你想超过好友,建议另外在开2个小号,小号壹用来给你偷炉,一个贰用来给你换卡。在小号壹中练制3星以下40面值的卡,推荐练制星座卡。在小号贰中练制你大号正在练制的花卡的卡片,使用小号壹中偷炉得到的卡换取小号贰中,这要做的目的是加快你练成套卡的时间,套卡练成的时间越短代表你得到的奖励经验越多。不要小看那些经验。在偷卡和练卡经验全固定的时候。要想超越好友,就只能在练制的卡片上花工夫了。)

当然我不否认还有比练花卡片更划算的,据说三国不错。但三国素材卡片太多。练起来很烦,个人不怎么推荐练制。

问题三

偷卡40的太多怎么办?

答案:建议练制几套新婚卡。可以快速帮助你消除这个烦恼。新婚中的24小时BOSS+4*3小时的小BOSS卡,这些可以快速帮你解决这个烦恼。(女练新婚,男练湖人。还是不错的选择。)

练卡误区

1:高等级的卡练的越多越好

这句话在某些程度上是对的,但对于下面2种人是不合适的。

一是新手,因为新手的卡箱少,如果练制了高等级的卡片你根本上放不下,我就遇到一个新手练制三国的卡片,39张卡,换卡和保险中全放满了,还有一张最大BOSS在卡炉中取不出来。因为没位置放了。我是不知道他怎么解决了。但我想只有一个解决办法,那就是卖卡。把BOSS抽出来。升级后在练制三国卡!!

二是40的卡片泛滥的人,建议还是新婚和你的高级卡片一起练制比较好的样子哦。嘿嘿。。。。

2:小号越多越好

我可以负责的告诉你,小号需要有,但2个就够了,练那么多小号只是自己累自己。一个小号专门给大号偷炉(建议这号码和大号一样练。因为等级高可以升级炉子,升级后的炉子经验比较多。),一个练制高等级的卡片给的号换。

为什么要一个小号专门给大号偷捏

曾经我不小心在别人那里偷了一次炉,结果导致我24小时不能偷炉,因为偷炉是不能取消的。我点错了。那个MM在练制一张BOSS卡,我只能等他 BOSS卡练完,才可以练制我的卡片。O。O我可怜的24小时啊。。。555。。。。

为什么只需要一个号码练制大号的卡片捏!!

因为BOSS卡片的面值是非常独特的,你需要花大量的时间去练制。而不能省时间。。

别傻傻的像小白一样弄那么多小号,累不死你。。

3:把所有需要的素材卡片全部先收集起来!!

这样的不划算的,需要什么卡就买什么卡吧。练的时候在买。你先收起来,只会浪费你宝贵的保险箱位置。注意,用小号的钱去买。然后用大号的垃圾卡换!别傻傻的用大号钱去浪费啊。。。当然你钱多就无所谓拉。反正现在20一张,也不是太贵。(PS:有些卡片会成绝版。以前的炫卡,现在的海宝卡,全是。如果你高兴,可以使用小号留些素材卡片,方便以后想练的时候练制。)

热心魔法卡片朋友的提醒!

67楼 快乐的妖精 的提示

建议新人多看看卡片攻略~~~~~~按着攻略收卡免得多炼浪费时间~~~~~~~~~

408楼 ╉Аrтhцr (309186882)的疑问

引用 ╉Аrтhцr (309186882)在 2009年12月19日 星期六 0:16:07的发表:

问题二

练什么卡最划算?

答案:花卡。为什么这么说捏。因为花卡是拥有40的卡和80的卡最多的一套卡。偷炉只能偷40的卡。最少现在是这样。而换卡只能换等同面值的卡,(题外:如果你想超过好友,建议另外在开2个小号,小号壹用来给你偷炉,一个贰用来给你换卡。在小号壹中练制3星以下40面值的卡,推荐练制星座卡。在小号贰中练制你大号正在练制的花卡的卡片,使用小号壹中偷炉得到的卡换取小号贰中,这要做的目的是加快你练成套卡的时间,套卡练成的时间越短代表你得到的奖励经验越多。不要小看那些经验。在偷卡和练卡经验全固定的时候。要想超越好友,就只能在练制的卡片上花工夫了。)

关于这点有个小小的疑问啊。 卡片经验是按卡片的合成时间算的。 大号合1星40分的卡片话那经验就比3星4星40分的少15    感觉这种方法好像只能加快集齐卡片的速度。貌似对经验没多大加成。 猜测 没算过。。

疯风枫:我只用事实说话,每小时的经验是不变的1小时是15点经验,偷卡也是一样。奖励却是额外的经验,当你练卡的时间越快,额外的经验越多。不就代表你升级越快吗?就好比,你和你同事工资是一样的,但你奖金比他多1W,是你比较钱多,还是他??我曾经就因为别人的这个办法把我从第2排名压到了第7,等我发现已经晚了。

411楼⒊′钟热° (423510146)提示

引用 ⒊′钟热° (423510146)在 2009年12月19日 星期六 6:07:24的发表:

偷嘛,就是偷炉

早上8点到晚上10点

一天可以偷14次卡

但实际上是13次卡

就算你在杂快也是13张

13*15即195经验。

↑楼主说的可以偷13次 我很认同      但经验的话  却是可以偷炉得到14张卡的经验

你可以在9点过后10点前那个小时去炼张30经验的卡  这样实际就是13*15+15既210经验 才对

疯风枫:暂时咱还没实验过,不好下结论。O。O

507楼  零缼奌丶。 (805670555)

引用 零缼奌丶。 (805670555)在 2009年12月31日 13:34:33的发表:

确实可以练14张卡

不用多快,你就8:59开始练也是14张

8:04   9:08 10:12 11:16 12:20

13:24 14:28 15:32 16:36 17:40

18:44 19:48 20:52 21:56

数数是多少张

21:56偷两小时的卡经验是可以达到225的

疯风枫:好象的确是这样的说,那就是我估算错误.嘿嘿..纠正下!!

540楼   龙云 (3691167)

引用 龙云 (3691167)在 2010年1月7日 星期四 15:07:12的发表:

问下 三国 和鲜花 那个卡片经验多 我怎么感觉是三国呢

疯风枫:个人还是推荐练鲜花,素材卡三国的比较多。炼起来你会崩溃的
返回列表 下一主题 ›› ‹‹ 上一主题