标题: QQ秀魔法卡片高手进阶 [打印本页]

作者: 怖鲑鲑    时间: 2010-2-26 17:47     标题: QQ秀魔法卡片高手进阶

9月4日

我就开始玩这个游戏了。

当时是格格邀请我去玩的

这个等级

杂说捏。不能算高。

当然卡片也遇到过很多事情,也见过很多事情

好友刷新不出来的时候

炉子的卡取不出来的时候

面值几百的卡片变成10的素材卡的时候

无卡可练,只能买卡的时候

偷卡偷的太多的时候,40的卡没地方放的时候

升一级多两个炉子的时候

练BOSS卡只是现在一半时间的时候

练完一套卡即送QQ秀也送套卡的时候

炉子变成5个,又变成3个的时候

O。O我想,很多的游戏全是这样吧。在更新。也在修正。

嘿嘿

杂说捏,我可是一直自认为高手的样子哦。

臭P下哈。。。(BS我的,我会反BS的哦  !)

下面是我总结的诀窍

这个游戏有2个诀窍

1:偷

2:换

是的就这2个字。

偷嘛,就是偷炉

早上8点到晚上10点

一天可以偷14次卡

但实际上是15次卡

15*15即225经验。

为什么是15张??请看楼下的解释

如果你每次卡全偷到,而你要超过的对象少偷或者没偷

想想吧

你要多他多少经验。

另外需要的就是恒心

乌龟和兔子赛跑的故事谁也听说过

换嘛

其实和经验没什么挂钩

这个和另外个挂钩金钱排行有关

你买的卡越少

你的金钱就越多

你的排名也越靠前。

另外一个办法是练制2星的BOSS卡片卖

发家致富的法宝捏

魔法卡片常识

1.系统每30分时间可以在重新抽取一张卡片,并且可以叠加。。最多可以叠加到16张~~第一次登陆系统可以抽取16张卡片。。

2:所有的卡片全是可以出售,按上面写的面值出售得到所得到的金币~~

3:所有得卡全是可以购买得,20金币一张哦.

4:所有好友里的换卡箱中卡片可以换取,(只能等值的交换。如10换10。40换40)保险箱中卡片不能换取。

5:三星以下卡片练制时间素材卡的面值总和*2,三星和以上卡片练制时间素材的面值总和*4

即:

同样40面值的卡。一个只需要1小时,一个却需要2个小时。

6:每升一级系统会多一卡箱,升级到 10,15,20,25,30多一换卡箱!(注:需要一定的金币开启的哦。)另外保险箱本来是有20个箱子,每升级一级可以使用金币开启保险箱子。

7:一次只能偷一个炉,也只能偷练 40的卡片!

8:10级一个炉子,20级二个炉子,30级三个炉子。(注:炉子开启需要金币)

9:使用金币还可以让炉子的练卡经验得到提升(如:25级可以花费25000金币得到30%卡片经验的提高,本来只可以得到90经验的卡片,提升了30%的炉子可以得到117经验。)偷炉的话偷级别高的人的空炉子经验要高哦,当然,要那人已经升级了炉子才可以哈。

其他零散的一些问题

问题一

为什么我练好了一套卡,却放不到卡片集里捏?!

答案:我想刚刚开始玩的,遇到最多的就是这个问题了。其实我也遇到过。。。嘎嘎。。。当时我练完了一套时尚女装秀。 150面值的。帮助里说可以在卡片攻略中放进去,但我怎么也找不到那个地方,那个着急啊。。。后来的后来才知道。原来一套卡是有13张的,我那张150的只能算一张卡,还需要另外的12张!!

也就是练这套卡的素材什么的10 的要。40的也要!!!!

问题二

练什么卡最划算?

答案:就目前而言是五子登科(不过需要的运气可不是一点点),其次就是闹新春。但3月1日闹新春会下线。个人还是比较推荐练制花卡的。原因:1素材卡少。所需要存的卡片少。2。漂亮,卡片漂亮。练起来也心情好啊。3:花卡是拥有40的卡和80的卡最多的一套卡。偷炉只能偷 40的卡。最少现在是这样。而换卡只能换等同面值的卡,(题外:如果你想超过好友,建议另外在开2个小号,小号壹用来给你偷炉,一个贰用来给你换卡。在小号壹中练制3星以下40面值的卡,推荐练制星座卡。在小号贰中练制你大号正在练制的花卡的卡片,使用小号壹中偷炉得到的卡换取小号贰中,这要做的目的是加快你练成套卡的时间,套卡练成的时间越短代表你得到的奖励经验越多。不要小看那些经验。在偷卡和练卡经验全固定的时候。要想超越好友,就只能在练制的卡片上花工夫了。)

当然我不否认还有比练花卡片更划算的,据说三国不错。但三国素材卡片太多。练起来很烦,个人不怎么推荐练制。

问题三

偷卡40的太多怎么办?

答案:建议练制几套新婚卡。可以快速帮助你消除这个烦恼。新婚中的24小时BOSS+4*3小时的小BOSS卡,这些可以快速帮你解决这个烦恼。(女练新婚,男练湖人。还是不错的选择。)

练卡误区

1:高等级的卡练的越多越好

这句话在某些程度上是对的,但对于下面2种人是不合适的。

一是新手,因为新手的卡箱少,如果练制了高等级的卡片你根本上放不下,我就遇到一个新手练制三国的卡片,39张卡,换卡和保险中全放满了,还有一张最大BOSS在卡炉中取不出来。因为没位置放了。我是不知道他怎么解决了。但我想只有一个解决办法,那就是卖卡。把BOSS抽出来。升级后在练制三国卡!!

二是40的卡片泛滥的人,建议还是新婚和你的高级卡片一起练制比较好的样子哦。嘿嘿。。。。

2:小号越多越好

我可以负责的告诉你,小号需要有,但2个就够了,练那么多小号只是自己累自己。一个小号专门给大号偷炉(建议这号码和大号一样练。因为等级高可以升级炉子,升级后的炉子经验比较多。),一个练制高等级的卡片给的号换。

为什么要一个小号专门给大号偷捏

曾经我不小心在别人那里偷了一次炉,结果导致我24小时不能偷炉,因为偷炉是不能取消的。我点错了。那个MM在练制一张BOSS卡,我只能等他 BOSS卡练完,才可以练制我的卡片。O。O我可怜的24小时啊。。。555。。。。

为什么只需要一个号码练制大号的卡片捏!!

因为BOSS卡片的面值是非常独特的,你需要花大量的时间去练制。而不能省时间。。

别傻傻的像小白一样弄那么多小号,累不死你。。

3:把所有需要的素材卡片全部先收集起来!!

这样的不划算的,需要什么卡就买什么卡吧。练的时候在买。你先收起来,只会浪费你宝贵的保险箱位置。注意,用小号的钱去买。然后用大号的垃圾卡换!别傻傻的用大号钱去浪费啊。。。当然你钱多就无所谓拉。反正现在20一张,也不是太贵。(PS:有些卡片会成绝版。以前的炫卡,现在的海宝卡,全是。如果你高兴,可以使用小号留些素材卡片,方便以后想练的时候练制。)

热心魔法卡片朋友的提醒!

67楼 快乐的妖精 的提示

建议新人多看看卡片攻略~~~~~~按着攻略收卡免得多炼浪费时间~~~~~~~~~

408楼 ╉Аrтhцr (309186882)的疑问

引用 ╉Аrтhцr (309186882)在 2009年12月19日 星期六 0:16:07的发表:

问题二

练什么卡最划算?

答案:花卡。为什么这么说捏。因为花卡是拥有40的卡和80的卡最多的一套卡。偷炉只能偷40的卡。最少现在是这样。而换卡只能换等同面值的卡,(题外:如果你想超过好友,建议另外在开2个小号,小号壹用来给你偷炉,一个贰用来给你换卡。在小号壹中练制3星以下40面值的卡,推荐练制星座卡。在小号贰中练制你大号正在练制的花卡的卡片,使用小号壹中偷炉得到的卡换取小号贰中,这要做的目的是加快你练成套卡的时间,套卡练成的时间越短代表你得到的奖励经验越多。不要小看那些经验。在偷卡和练卡经验全固定的时候。要想超越好友,就只能在练制的卡片上花工夫了。)

关于这点有个小小的疑问啊。 卡片经验是按卡片的合成时间算的。 大号合1星40分的卡片话那经验就比3星4星40分的少15    感觉这种方法好像只能加快集齐卡片的速度。貌似对经验没多大加成。 猜测 没算过。。

疯风枫:我只用事实说话,每小时的经验是不变的1小时是15点经验,偷卡也是一样。奖励却是额外的经验,当你练卡的时间越快,额外的经验越多。不就代表你升级越快吗?就好比,你和你同事工资是一样的,但你奖金比他多1W,是你比较钱多,还是他??我曾经就因为别人的这个办法把我从第2排名压到了第7,等我发现已经晚了。

411楼⒊′钟热° (423510146)提示

引用 ⒊′钟热° (423510146)在 2009年12月19日 星期六 6:07:24的发表:

偷嘛,就是偷炉

早上8点到晚上10点

一天可以偷14次卡

但实际上是13次卡

就算你在杂快也是13张

13*15即195经验。

↑楼主说的可以偷13次 我很认同      但经验的话  却是可以偷炉得到14张卡的经验

你可以在9点过后10点前那个小时去炼张30经验的卡  这样实际就是13*15+15既210经验 才对

疯风枫:暂时咱还没实验过,不好下结论。O。O

507楼  零缼奌丶。 (805670555)

引用 零缼奌丶。 (805670555)在 2009年12月31日 13:34:33的发表:

确实可以练14张卡

不用多快,你就8:59开始练也是14张

8:04   9:08 10:12 11:16 12:20

13:24 14:28 15:32 16:36 17:40

18:44 19:48 20:52 21:56

数数是多少张

21:56偷两小时的卡经验是可以达到225的

疯风枫:好象的确是这样的说,那就是我估算错误.嘿嘿..纠正下!!

540楼   龙云 (3691167)

引用 龙云 (3691167)在 2010年1月7日 星期四 15:07:12的发表:

问下 三国 和鲜花 那个卡片经验多 我怎么感觉是三国呢

疯风枫:个人还是推荐练鲜花,素材卡三国的比较多。炼起来你会崩溃的

欢迎光临 杰特论坛 (http://9et.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.1