社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
乐克乐克 离线
级别: LV 2
显示用户信息 
0  发表于: 2008-11-19   

纷繁面前,无力 

怎么了。这世界。发展出的杂草般缭乱的种种,让人不知所谓。这还是我所知道的那个世界吗。我没有资格评判,改变更无从谈起,我只能一边沉默,一边废(对,是废不是费)了脑子也想不通。

Jane 14:05:58
我觉得我跟不上时代了
我越来越难以理解很多东西

Jane 14:08:58
比如所谓的这样控那样控
啥子loli 御姐 眼镜娘……
就凭几个字就把种类划分好了
更莫名其妙的是很多哪怕是我们同辈更不说90后那些
在按照划分的几个类型各自发展
而很多人的审美根本就病态了

我真的是理解不到了
我是老人家了
这就是代沟……

Sure 14:10:04
什么代沟哦 我一直坚持自己的路线 当然那些也可以了解下 嘿嘿

Jane 14:10:25
沮丧中……

Jane 14:11:10
我是觉得听到这些就不舒服
尤其这个控
就是觉得反胃
我很不适应这种新生代文化

Sure 14:11:10
主线不能乱

Sure 14:11:20
你自己就是主线
Sure 14:11:25
其他的东西都是分支
Sure 14:11:45
要了解 但是不喜欢就不要朝那些方面发展

Jane 14:11:47
关键现在这种趋势愈演愈烈
非主流成了主流

Jane 14:12:53
真的是啊
环境不一样审美也会变
希腊雕塑或画作中的那些不叫美
只有ACG头那些才叫

Sure 14:13:08
ACG是虾米?

Jane 14:13:31
我也是才晓得ACG是啥子
就是三个单词的首字母
animation
comic
game

Jane 14:13:36
动漫 漫画 游戏

Jane 14:14:16
我好像是因为看到有个同学日志里经常提到我又不知道LOLI是什么
就上百度看
顺带把相关几个看了
越看越无语

Sure 14:14:21
看来要沉浸在虚拟世界里了 担心电影里面的情节会发生在现实社会
Jane 14:14:26
现在的年轻人啊

Sure 14:14:48
loli 是小女孩 几岁之前 我忘记了。。。
Jane 14:15:10
有些loli控说对现实中那些都不敢兴趣
还每晚上做梦梦到推人家

Jane 14:15:13
……………………

Jane 14:15:17
我真的理解不到

Jane 14:15:20
太病态了

Sure 14:15:42
哈哈 是这样 动漫热 而已
Jane 14:16:50
他们觉得动漫里的才叫完美
天啊
我承认那些人长得很好看
但这就完全占据他们的精神世界
有些病态的审美也根深蒂固

太可怕了 动漫热

Sure 14:17:16
日本的慢性毒药
Jane 14:17:20
中国几千年那么好的文化
就拿给这些搅得乌烟瘴气

Sure 14:17:34
哎呀 看国家咋弄了
Sure 14:17:38
现在网络那么发达
Sure 14:19:31
如果那么不喜欢 直接无视就行了~~呵呵
Jane 14:19:56
我突然能够理解了
当时在一个Q群上有人说国家好像要限制播放一些动画
好像还包括柯南
我当时觉得很搞笑
就像你说的 网络那么发达
未必还拦得到
而且显得很闭关锁国的感觉

但我现在真的能理解了
但惨的是
假如国家加大控制力度
很可能会引起暴动……

Jane 14:20:35
肯定觉得我才神经吧
在这儿忧国忧民的

二
Sure 14:21:53
有人给我留言。。。。。

Jane 14:21:59
…………

Jane 14:22:05
你咋会加起的

Sure 14:22:16
陌生人
Sure 14:22:46
我去空间看了下 就是网上卖*的。。。。而且各行各业  的都有。。。。你说现在的网络嘛。。。
Jane 14:23:09
三环内免费送到家.宾馆.酒店.有发票` 每天7点开始送人

Jane 14:23:12
还有发票……

Jane 14:23:18
这年头啊

Jane 14:23:25
这个世界
太混乱了
为什么……

Sure 14:23:40
哈哈哈 太搞笑了
Jane 14:24:01
还好意思写起
服务行业

Sure 14:25:31
怕是 入室抢劫 团伙 就发了
Jane 14:26:00
这种太大胆了 公然打广告

Jane 14:26:04
我受不了了
Jane 14:26:13
说不定哪天我真的就遁入空门了
还是不现实。很早我就明白就算遁入,这世上存在的依然存在。不能逃避,又不想接受,于是感到艰难。最终,还是会无奈接受吧。
关键词: ACG 日本动漫 loli
珏会清 离线
级别: LV 1
显示用户信息 
1  发表于: 2010-05-17   
Re:纷繁面前,无力
庆幸自己选择了弘博
【转载】51本网站:弘博教育创造了全省第一的升本率。从去年8月份开始,我就经升本的同学介绍来到了弘博,那时我刚刚大二,学校还不能放人,可我决心已定,加上我是中专考的职专,基础自然不比别人,所以在请求老师放人的前提下笨鸟先飞了。
在之前我对升本完全是模糊的,不知道选什么专业也不知道该不该报辅导班,在偶然的一次升本讲座中我认识了一位学姐,说起这位学姐可厉害了,她在升本考试1:10的比例下考了全省17名,经她的推荐我知道了弘博,在此我还听说过山科,但山科太贵了,网上骂的人太多,没敢报。弘博性价比比较好,关键是可以先交一半的费用,`所以浩浩荡荡大包小包的踏上了去济南的火车。
刚到济南比较陌生,熙熙攘攘的街道不曾有一个熟悉的面孔看着偌大的省会不由的心酸。烈夏当空疲惫的到了山师老校,这时弘博的老师已经在那等着我了,顿时心生温暖,老师没说太多客套的话,把我手里的包一拿说:“我带你先去宿舍吧,你挺累的,明天再去办公室”就这样带着初步的好感我进入了弘博。。。
在之后升本学习的日子是充实辛苦的。我们每天八点上课,中午有两个小时的休息时间,下午六点下课(有时会有休息的时间,哈哈)。晚上还要去教室上晚自习,想在宿舍偷个懒(天太热了,宿舍有空调比较凉快)不过一会就会被宿舍管理员赶到教室,哎,看到教室同学们埋头苦读的拼命学习,不由的有种压迫感。这样高强度的学习一开始真是难熬,如果这是在自己学校早就抗议了,可随后一想我们都是交着费用过来的,这样高强度反而对我们有利呢,心中不免窃喜。。呵呵
说到这一定要提一下我喜欢的老师,那就是教计算机的邵增珍老师,我想只要参加过辅导班的同学都会知道他,很多专升本资料都是他老人家编的,据说一般人还请不动他呢。我就一直在想为什么他就能把枯燥无味的计算机讲到大家脑子里呢?我发现了这么几条:1,邵老师是一位非常有责任心的老师,他会把每个知识点哪怕再小的知识点也会给你亲自演示,这样同学们不会空洞的去想,进入误区。2、重复讲解。邵老师最牛的就是上他的课你能当堂消化,并且记忆很深,我想这就是重复讲解的效果3、抓重点。邵老师从来不讲课本,他会把所有的重点知识做成讲义发给我们,他曾说只要把他的讲义理解就能考80分以上,最后果真如此。真希望本科院校可以再遇到像邵老师这样的负责的讲师。英语老师是石油版《新时代大学英语》的编委,老师搞得挺神秘的,也不知道叫啥名,从基础抓起,非常适合我这样的菜鸟。
还有呢,我在这比较方便,教室老师都挺固定的,较其他同学在别的辅导班都坐公交车去找教室,我都很方便啦。。嘿,也给我节约了大量的时间。。。我们在山师学习,才知道大学的氛围可以这么好,在冲刺的前一个月,山师本校的学生也在准备考研,看到他们坐在是登上,站在楼梯口,不管是清晨还是晚上,那种景象不由的激励着你,才知道天才都是苦练出来的,在这更想谢谢那位学姐,是那位学姐把我介绍到了弘博!
    还有弘博里有个帅哥¥¥老师,说着不太流利的普通话,对我们特好,整的我们宿舍好几个女生都喜欢他,强烈建议弘博不要请太帅的工作人员,以免影响学生的正常学习。
  弘博什么专业的真题都有,还提早知道社会专升本取消了,专升本计划扩招。。。。。有内幕吧,难怪搞得升本率这么高。不过辅导也不是万能的,还要靠自己的主观努力奥!
      谢谢你帮我实现了本科梦想!
浩诚之 离线
级别: LV 1
显示用户信息 
2  发表于: 2010-07-05   
Re:纷繁面前,无力
八字测婚姻,事业,感情.免费简批
1来求测者必须提供说明出生的年月日时(按阴历或阳历),性别
2求测者必须按照我的断语,一一仔细反馈,有错处必须详细指出!!
3需要的请于QQ联系安排时间,并请在预约的时间内准备好电话方便和大师联系,
4本贴大师简批免费,专业详批八字,提供全面的人生策划
批流年运势 断事业财运 婚姻归宿联系方式:QQ:  1295392281
联系腾讯QQ:一二九五三九二二八一
联系腾讯QQ:壹贰玖伍叁玖贰贰捌壹
八字测婚姻,事业,感情.免费简批
1来求测者必须提供说明出生的年月日时(按阴历或阳历),性别
2求测者必须按照我的断语,一一仔细反馈,有错处必须详细指出!!
3需要的请于QQ联系安排时间,并请在预约的时间内准备好电话方便和大师联系,
4本贴大师简批免费,专业详批八字,提供全面的人生策划
批流年运势 断事业财运 婚姻归宿联系方式:QQ:  1295392281
联系腾讯QQ:一二九五三九二二八一
联系腾讯QQ:壹贰玖伍叁玖贰贰捌壹
描述
快速回复

验证问题:
请关注公众微信 KmLink 发送 ACG验证码 获取! 正确答案:AcgLove7DGu70
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个 下一个